Deutsch-Kroatische Küche

  • Call : 0611 71 67 59 05
23Nov
2016
0

Zusatzstoffe & Allergene Liste

1 Zusatzstoffe
1= mit Farbstoffen | 2= mit Konservierungsstoffen | 3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Geschmacksverstärkern | 5= mit Schwefeldioxid
6= mit Schwärzungsmittel | 7= mit Phosphat | 8= mit Milcheiweiß | 9= koffeinhaltig | 10= chininhaltig
11= mit Süßungsmittel | 12= enhtält eine Phenylalaninquelle | 13= gewachst | 14= mit Nitritpökelsalz
15= Taurin | 16= Tartrazin

2 Allergene
a= glutenhaltiges Getreide | b= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | c= Eier und Eiererzeugnisse d= Fisch und Fischerzeugnisse | e= Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | f= Soja und Sojaerzeugnisse
g= Milch und Milcherzeugnisse | h= Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse)
i= Sellerie und Sellerieerzeugnisse | k= Senf und Senferzeugnisse | l= Sesam und Sesamerzeugnisse
m= Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10mg pro kg oder l) | n= Lupinen und Lupinenerzeugnisse
o= Weichtiere und Weichtiererzeugnisse